518. Я хочу быть с тобой

Людмила Выборнова
Я хочу быть с тобой,
Но, не так ,
Как стремятся все
Быть с мужчиной.
Просто взять и урвать своё,
Чтобы в миг одиночество
Сгинуло.

Я хочу быть с тобой,
Но, не так ,
Чтоб домой прибегала
С пакетами, и готовила,
И ждала,
Чтоб быстрей накормить
Котлетами.

Я хочу быть с тобой ,
Но, не так,
Чтобы деньги давал
Порционно,
Чтоб купить я что-то могла
Ну, и этим была
Довольна.

Я хочу быть с тобой,
Но, не так.
Ублажать тебя
И лелеять,
Потому что все это
МРАК!!!
Это дьявольская
Затея!

Я любить тебя милый
Хочу,
Так , чтоб Солнце
В Душе играло!!!
Освещало мой жизни
Путь,
Бесконечность ЛЮБВИ
Создавало!!!

Я любить тебя, милый
Хочу
Каждой клеточкой
В этой Жизни!
Чтобы Богу сказать
Наяву:-
Только с ним , до конца
И до тризны...

 29 сентября 2020 (Аль-25)