У камина

Дмитрий Макаров 3
Просто поговори со мной о любви,
Буду касаться губами твоих волос.
В плен своих нежных рук меня забери,
Чувства прольются сладкой росою слез.

Тихо стучит сердце в твоей чуткой груди.
Запах кожи будит диких зверей во мне,
Дай раствориться до капли последней внутри,
Сгореть будто свечка, оставленная в темноте.

Блики в глазах облаками бегут по небу,
Будто всю жизнь был влюблен лишь в тебя.
Тёплая нежность душе моей дарит негу,
Словно вино, у камина в конце октября...