Киргу 19. 09. 2020г

Иса Сулейманов
Под сводом чистым, бесконечным
Парят в зените два крыла,
И нипочем им ветер встречный.
Подобны молнии всегда.
На радость людям, на удачу
Творят и благо, и мечту –
И это крылья птицы-счастья
С прекрасным именем «Киргу».

Народ наш гордый и прекрасный
Тебя за совесть полюбил.
Полет твой звездный, скорый, дальний
В душе своей благословил.
На благо Родине любимой
Вершишь полезные дела.
Хранит твое большое имя
Благословенная земля.

Твой взор, нацеленный на завтра,
Как ястреб точно видит цель
И вереницею заказы
Стучатся днем и ночью в дверь.
Пусть хризантемой, розой алой
Торговля и дела цветут
И пусть звездой, на небе, малой
Тебя увидят все, «Киргу».