Ковид 19

Евгений Лейзеров
Скоро год, как с «Ковидом» живём,
с непотребным глухим осадком –
перевёрнуто всё вверх дном
и всё в мире вдруг стало шатким.

Независимо мир разделён
на две даты, на «до» и «после»:
как же злобен «Ковид», как он
сеет смерть всё ближе, возле…
28.09.20