В осень жизнью не напиться

Ольга Бурлака
Кони осени цветные ,
Жизни кони и судьбы,
Солнечные, дождевые,
В сказку нас несите вы!

Вы матрешки расписные,
Вы нечитанный сонет,
Вновь вираж, все как впервые,
В счастье есть еще билет!

Будней кружево красиво,
Радуг краски вплетены,
Каждый день хорош на диво,
В каждой песне свет весны!

Ждем лишь лучшего от жизни,
Ей довериться спешим,
Есть шампанского там брызги,
Кнут готов, если грешим!

Осень с тайнами девица,
Хитро смотрит всем в лицо,
В осень жизнью не напиться.
Пусть горчит слегка винцо!

20.09.2020