Эмили Дикинсон. Мне измениться!?

Алекс Грибанов
268


Мне измениться!?
Что ж, могу,
Но прежде вечному холму
Немного поубавьте
Закатный пурпур – Кордильер
Еще вершины на заре
Слабей блистать заставьте!
 


Me, change! Me, alter!
Then I will, when on the Everlasting Hill
A Smaller Purple grows -
At sunset, or a lesser glow
Flickers upon Cordillera -
At Day's superior close!