Я попросила вас, счет мне принести! А вы, а что я?

Гаджиева Абидат
Я-Доброй ночи__
Я-Могу оформить я заказ?
Официант-Доброй ночи,Да конечно!
Я- Мне пожалуйста салат,мясо по арабски,и чай с малиной
Официант-записал, это все?
Я- Да.спасибо!
Прошло 20 мин приносят мне,
Салат, плюс еще 10 мин и мясо по арабски.
Я-а чай с малиной?
Официант___ поймал тишину.
Так вот поела я,
И снова зову...официант!
Официант-я вас слушаю.
Я- где мой чай с малиной?
Официант-простите,но тот мужчина за 3 столом.
Велел вас угостить Мартини.
 Я- (подумав про себя)-  С чего бы такое угощение.
 И вслух произнеся- не нужно мне мартини.
 Мне счет пожалуйста!
 Несут по просьбе мне Мартини!
Я- я попросила вас, счет мне принести!
А вы?__ А что Я?__
Официант- простите, Я вынужден был,принести мартини.
По просьбе того мужчины.