Град-96 застройщик 29. 09. 2020-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
-----------------------
ну вот и статистика уже есть
о том, про что я твердила
и что понимала изначально...
.
в Ижевске ещё и хлам строят внешне - вид тюрьмы на Максима Горького у Кирова...
на родниках ставить дома собрались...
.
т.е. там кроме прибыли застройщиков вообще нет ничего...
открытое вредительство...
.
.
Олеша Единственная 29.09.2017г.  14-50
-----------------------
.
.
.
.
текст перенесен
29.09.2020г.  15-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.

.
.

.
.