Этот мир жестокий

Серый Мак
Этот мир жестокий.
В нежестокий век.
Нежится в лавстори.
Нежный человек.

Кожицей тончеет.
Нервы бережёт.
Ничего не хочет.
Нежный человек.
Кроме денежек.

Скопом всё и сразу.
Работать не хотим.
Денюжки на кассу.
Секс,любовь,интим.

Этот мир жестокий.
В нежестокий век.
Вымирает что ли.
Низкий человек.