Вместе...

Андрей Тумман
Возьму тебя, под руку левую,
А в правую возьму - гитару,
И мы войдём с тобой не в первую,
На нашей жизни - переправу...

Ты оглянуться, захотела бы,
И я тебя спрошу: «Ты рада...?»
На переправе вновь своей судьбы,
Ведь нам вперёд, назад - не надо...

А за туманом, где-то берег наш,
И что там будет - неизвестно,
Вот так с судьбой сейчас на абордаж,
Прям как пират, из сказок детства...

Возьму тебя под руку левую,
А в правую возьму - гитару,
И мы войдём с тобой не в первую,
На нашей жизни - переправу...