Нейтральный взгляд

Татьяна Дробышевская
Дорожкой протореной, маршрутом испытанным
Идти в никуда, идти ни к кому...
Бокалы разбиты, вино недопитое,
Нейтральный твой взгляд отчего? Не пойму...

И снова ветра продувают до нитки,
Озноб на планете, озноб на душе.
Уходит известным маршрутом твой близкий...
Его тёплый взгляд не вернуть мне уже...