Я в порядке

Марк Потёмкин
За мной тянется шлейф безысходности.
Меня выдавливает здешним воздухом.
От меня разит одиночеством
И так хочется
в этих шорохах
растворяясь, влететь в никуда.
Менять один за одним города.
Чередой пьянок отметить года.
Да я в порядке,
просто
бардак.

Цифры бегут, будто рысак.
Каждое утро стал зависать.
Снова нашла на камень коса.
Так сильно мочит
память глаза.

Мне бы назад.

Но сломан рычаг.
Способно лишь время меня обличать.
Ловлю передоз, ведь мысли «торчат».
Доели себя?
Так будем пить чай.
Танцует печаль
вальс на ножах.
Скрепы-печать
на губы, что сжаты.
Забыв как кричать,
рот провожал
на выход немую песнь в пижаме.