Доченька моя

Ермакова Наталья Григорьевна
Родилась на свет малышка
Меньше всех стандартов.
Два пятьсот моя голышка
Раньше срока к старту.
На свет Божий поспешила,
Сантиметров сорок семь,
Видно так сама решила,
Надоело ждать совсем.
Пуповиной связаны
Мы с тобой навечно.
Пусть теперь невидимо,
Но, зато сердечно.
Я вначале пожалела,
Что не сын родился.
А потом душа запела,
То - инстинкт включился:
Только раз к груди прижала,
Поняла, ты- солнце.
Над тобой не зря дрожала,
Ты мой свет в оконце!
В жизни ты моя опора,
Ты моя отрада.
Принесешь немедля, скоро
Все, что маме надо.
Слава Богу моему
За такую Милость.
Дал мне Бог такую дочь,
Что во сне не снилась.
Будь же ты благословенна,
Дочка милая моя.
Любви, счастья непременно
Доченьке желаю я.