***

Раиса Кубанова
Я б хотела глаза напротив
Лучистые,зелёные или карие.
Отражаться могла в них чтобы,
Чтоб светили мне,я б не старилась

Я б хотела руки ласковые
И поддержку в минуту трудную.
Я б хотела плечо надёжное,
Я б забыла тоску нудную.

Я б хотела слова нежные,
Слова тёплые,слова добрые,
Я б хотела чувства прежние,
Я б хотела в радость дорогу...

28 сентября 2020г.