Косули. Алфавит детский. Буква К. Антилопы

Микола Стихоплет 2
КОСУЛИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ч. АНТИЛОПЫ.

 АНТИЛОПУШКИ КОСУЛИ,
  Мчатся быстро, словно пули,
  По саваннам травяным,
  По полям, по зерновым.

  Ничего их не смущает.
  Корм КОСУЛИ добывают,
  Любят поле потоптать –
  Пропитанье добывать.

  Эй вы, милые, КОСУЛИ,
  Антилопы-красотули,
  Гарцевать-ка прекращайте –
  Нас детишек не пугайте.

  Прибегайте к нам, КОСУЛИ,
  Симпатичные козули,
  Познакомимся мы с вами –
  Сразу станем мы друзьями…

  Микола-стихоплет 2020