Звёздный вечер

Анири 3
Звездный вечер.

Вновь на небе звезды засияли,
Я тебя под нашим клёном жду.
Не забыть, как до утра гуляли,
Любовались лунным отражением в пруду.

Тот весенний тёплый  поздний  вечер
Прятал нас от посторонних глаз,
Нежно нас ласкал прохладный ветер,
Где-то вдалеке играл знакомый джаз.

Аромат черемухи душистой
Голову дурманил, как вино.
На постели из травы пушистой
Стать твоей мне было суждено.

Зацелованная крепко я в твоих объятьях,
Будто птица, улетела в небеса
На подаренных Всевышним белоснежных крыльях.
По щеке от счастья потекла слеза.

Небо и земля под клёном нас венчали,
Наши две судьбы  на век  объединив.
Звезды и луна свидетелями стали,
Во вселенной наш союз любви скрепив.