Не типичный тип

Екатерина Синесгерева
Прото тип, просто тип...просто степь!
Типа нет. Не типичен он в лЕсе!
Ухитряется...может суметь
В сон прийти не один...в интересе
Может быть я сама? Просто жду
Этих прото и просто в повторах?
Чую,вижу я их за версту...
Так сплелись! Но не стали узором.