В этом раю мы будем

Будда Из Подворотни
В этом раю мы будем.
В этом раю мы - завтра.
Скажет пророк новый,
Скажет пророк верный.

Мир, говорят твоему дому -
Сжигая его ночью!
Любви, говорят , тебе много -
Колья вбивая в сердце!

Люди. Тогда и ныне - те же.
И Здрайца Великий с ними,
Как было всегда - без надежды.

Отныне.
Стылое время.
Петля.