Кто слово поменял в Сиреневом тумане? Песня

Влад Норманн
Кто слово поменял
в "Сиреневом тумане",
ведь там же всё не так,
совсем совсем не так:
"ОХРАННИК не спешит,
ОХРАННИК ПОНИМАЕТ",
что это не обман
и кончен наш контакт,
что с девушкой уже
я точно не увижусь,
из лагеря назад
обратно не сбегу,
охранник, не кричи,
не то ведь я обижусь,
ту девушку никак
забыть я не смогу,
душа моя лежит
в сомненьях, как в снегу,
и очень грустно мне,
охранник, я  не лгу...