Акварельные капели

Сергей Складнев 2
Все стихи мои на деле -
Не поэма Руставели -
Акварельные капели
Пропоют, лаская слух.
А рисунки в самом деле -
Не картины Рафаэля -
Только трата акварели,
Но добро в себе несут.