мимоходом

Наталия Наваррская
понедельник, ещё и осень,
небо серое, практически в проседь.
старится, хмурится,
льётся дождём.
на асфальте сером, печалится клён,
облетевшим листом.
целует осенним днём,
графит асфальта, без спроса.
понедельник. ещё и осень...