Тебя нельзя Россия не любить

Моника Талмер
Тебя нельзя Россия не любить
Тебе как другу сердце не доверить
И в час любой с тобой душой не быть
И как в других богов нельзя не верить

Когда вернусь я из далеких стран
Ты для объятий вновь раскроешь руки
Ты  вера сила мать сестра
В любом краю с тобою нет разлуки

Когда беда пронизывая тишь
Придет в дома непрошеной судьбою
Ты встанешь из руин ты победишь
И я безмолвно поднимусь с тобою

Твой дух как солнца свет нельзя убить
Тебя нельзя Россия не любить