10. Я - не хулиган!

Надежда Линник
Я   не   хулиган,   не   тугодум,
               Не   увядший   придорожный   клевер,
Я   гнедых   коней   седой   табун
               Покоривший   и   восток,   и   север.

Ветром,   впопыхах,   вперёд   лечу,
               Покоряя   горные   вершины,
Словно   сокол   над   простором   мчусь,
               Восторгаясь   явью   всей   картины.

И   пески   изведав,   и   тайгу,
               Восхвалял   закаты   и   рассветы,
А    иначе   просто   не   могу,
               Я   влюблённый   сын   своей   планеты.

Сердце   подаривший   небесам,
               Взгляд   -   красе   цветущего   приволья,
Песнь   души   -   поющим   голосам,
               Пыл   объятий   -   чувствам   хлебосольным!

  03.04.2004