***

Виталий Никуляк
Молоком залито небо,
День коровой его льёт.
Вкусное оно, парное,
И земля с усладой пьёт.

Листья словно золотые,
Дождь на них танцует степ.
Осень, дни твои такие,
Как румяный свежий хлеб!

Виталий Никуляк.