С днём рождения, Антон!

Игорь Пресняков
Поздравляем с днём рождения!
Сегодня День рождения у известного барда и автора многих песен, одного из отцов-основателей КАП "Причал-64" Антона Серебрякова. В каком-то далёком
(так теперь кажется) 2017 году я первый раз был на творческом вечере Антона, который ещё только начинал восхождение на песенный Олимп Земли Саратовской.
Вот на этом вечере и родился этот поэтический экспромт:
 
Антону Серебрякову, саратовскому барду
из города Балаково

Сегодня наш мир стал выше на тон,
Ведь пел свои песни сегодня Антон.
Теперь от Саратова до Балаково
Мир выше от песен Серебрякова.
У мира, что выше, рождается мнение,
Что в этом процессе важно продолжение.

Слава Богу, продолжение не только случилось,
но и продолжает продолжаться!
Здоровья, счастья, любви и радости творчества!

Поэт и немного бард,
президент АСПО СО
Игорь Пресняков