Я окинул взглядом томным...

Вячеслав Знакомый
Я окинул взглядом томным
Поле битвы на кровати - АКРО.

Я* окинул взглядом томным

О*блака постели нашей,
К*офе, чай бокальчик полный,
И* тарелку с манной кашей,
Н*а столе уже забытой
У*тром поздним, мы спешили,
Л*ишь Любовью и умытой -

В* той постели мы грешили.
З*амечательно! В сюжете
Г*арантированно скрыта
Л*ишь Любовь в моём ответе -
Я* проблемы знаю быта.
Д*а! Тут были и победы,
О*балденные картины,
М*илые потом беседы,

Т*айны женщины, мужчины,
О*хи, Ахи, сожаленья,
М*акро чувства, микро слёзы,
Н*едосказанность сомненья,
Ы*Сожаления и грёзы.
М*ы с Тобою не скрывали

П*еремены настроенья,
О*чевидные печали,
Л*аски, слёзы и сомненья,
Е*жедневные признанья,

Б*аснословные ответы,
И*скромётные терзанья,
Т*ак любимые тем Летом.
В*спомнить есть что в той постели,
Ы*Только пользы в том мне мало -

Н*ега, лень в тонах пастели
А*вантюрою вдруг стала.

К*ак бы эти все сюжеты
Р*адужным наполнить светом,
О*хи, Ахи и ответы
В*озвести в Закон при этом?
А* кровать в ответ молчала,
Т*айны женщины, мужчины
И*скушать она не стала,
                Бросив страсть посередине.