Роману Виктюку

Иван Луганский
Нашумел театр ваш громко.
Я, пожалуй, не сдержусь
И о ваших постановках
Пару слов таки скажу.

Вдохновенно, ярко, тонко!
Вы отменно, дорогой,
Поработали головкой.
Чур, не путать с головой.