Доверься

Ксения Бабенко
Доверься сердцу своему,
Оно с тобою говорит:
Стучит, стучит, стучит, стучит...
Все знает, чувствует, хранит.

Доверься пульсу своему, -
Запястье пальцами сожми,
Пульс дружит с сердцем, посему:
Стучит, стучит, стучит, стучит...

Доверься свету своему,
С ним Бог и путь к твоей Душе,
За дверью со счастьем Он стоит:
Стучит, стучит, стучит, стучит...