Тупым лезвием

Александр Бодров
Тупым лезвием режь, не бойся.
Это было уже не раз.
Не подохну, не беспокойся,
Оклемаюсь уже через час.

Уползу в свое логово ночью,
Залижу свои раны вновь.
Чуть живой, разорваный в клочья,
На зубах ощущая кровь.

Нет не Феникс увы я вовсе
И из пепла не возражусь,
И следы остаются после,
Только шрамами я горжусь.

И зарубки на лобной кости
Мне на помнят, что позади.
Был пустой, стал же полон злости -
Ко мне лучше не подходи.