Так не хочется стареть

Анна Максакова-Нуднова
Так не хочется стареть.
Потому что внуков много.
Так не хочется болеть.
Оттого что  я подмога.

Помогаю дочки Маши
За внучатами смотреть.
Утром завтрак приготовлю.
В обед вкусненькое есть.

Приготовлю борщик вкусный.
И котлетки на пару.
Чтоб Алеша не был грустный.
Я пирог ему спеку.

Любит наш Максим варенье
А с блинами наслажденье.
Мне спасибо говорит.
Вкусно очень-всем кричит.

Разве можно мне болеть.
Надо вирус одолеть.
Внукам я своим нужна.
Да и доча ведь одна.

.