Так мало

Ёжи Пилот
Так мало мыслей странных мне осталось,
становятся всё проще с каждым днём
и дней осенне-выжатых усталость,
наполненная с верхом бытиём,

и то, другое, вовсе без названья,
воздушное, в осколках ярких звёзд,
которое могло бы быть призваньем,
но слишком выбор для меня не прост.