Пересечения

Александр Аве
Пересечения клинков, частей созвездий преломления,
Владение тонких обручей, величие малого в томлении...
И светлый луч скользит лица, ворует освещенность линий:
Миры касаются меня, там, где лишь ветер рвет пустынный...
Гле, плещет звездный небосвод, ловя меня как на удачу,
Связуя, что связать нельзя, влюбляя в тех, кого не знаю...