Юбиляру

Валерий Конин
Без громких слов и длинных фраз,
но с целой тачкой уваженья
позвольте нам поздравить вас
с овальной датой Дня рожденья!

И мы желаем покарать
вас откровенным повеленьем:
не чахнуть (в смысле - не хворать),
но отдаваться вдохновенью.

Чтоб не касались никогда
вас ни смятения, ни смуты.
Чтоб были сыты вы всегда,
одеты были и обуты!...

Не забывайте и о нас,
в том смысле, что мы тоже с вами...

И выпьем мы за вас сто раз!
не важно - сколько за плечами.