дёрни меня за косичку

Юлия Артамонова 2
Дёрни меня за косичку,
Как в нашем классе привык.
Я была рыжей лисичкой,
Ты – шебутной озорник.

Ведь никого ты не трогал,
Выбрал лишь только меня.
Хоть я была недотрогой,
Стала, в итоге, твоя.

Ведь ты же помнишь, ты знаешь,
Как мои косы любил,
С ними теперь не играешь?
Что же ты их позабыл?

Я для тебя лишь растила
Рыжие косы, жених.
Я, не скрывая любила,
Когда ты дёргал за них.

Страсть догорела, как спичка,
Повода в том не найду.
Дёрни меня за косичку,
Я для тебя заплету.