Про палку

Надежда Тамбовская -Беляева
Сказал блаженный Павел:  "Несть наша брань к
крови и плоти, но к началам, и ко властем, и
к миродержителем тьмы века сего, к духовом
злобы понебесным.(Еф.6:12).


У палки есть два конца, 
Есть добро и зло для каждого лица.
Но чаще находим не то, что ищем,
Так как наивный люд надеется на себя.
Святой Дух - есть главная пища!
Нам главное — знать инициативу врага,
Чтоб нужным концом от палки
Смело наломать лукавому бока.