Бабье лето сказало - прощай...

Нета Эйси
Утренняя зарисовка

          ~~~<<>>~~~

Закончилось чудное лето
и бабье сказало - прощай.
Ушло, будет радовать где-то,
а нам остаётся пить чай.
Дождями разверзнулись выси,
потоки вод нас будят с утра.
На улицу вышла. Как бисер,
в ладони кап... омыли меня.


Н.Э.©

29 сентября 2020г