Для чего всё это непонятно

Юрий Кулигин
Через стену крик скандала слышен
Проститутка, гад, козёл, свинья
Ты достал терпение выше крыши
Жить с тобой устала очень я

Замолчи паскудная корова
Ты не можешь в жизни ничего
Ни любить, ни гладить, ни готовить
Ты перста не стоишь моего

Слёзы, крики, в чём-то обвинения
Ночь без сна и хлопнувшая дверь
Гордости сражение без сомнения
Предпосылки чувственных потерь

Головная боль и снова слёзы
И синдром похмелья у него
О разводе глупые угрозы
Только злость и больше ничего

Для чего всё это непонятно
Он пришёл подвыпивший домой
Объяснил где, был жене невнятно
А она, ты врёшь мне дорогой

Полетели глупые упрёки
Оскорбления, трёхэтажный мат
Даже у меня горели щёки
Слушать я такое был не рад

Утром он на лавочке, угрюмый
Как побитый воробей сидел
Здравствуй, отчего так было шумно
Шёл домой, ругаться не хотел?

Слышали как вы с женой общались
Ты слова получше не нашёл?
Уши у меня от мата вяли
За упрёки был я слишком зол

Что теперь, развод и расстаётесь?
Я не знаю, я её люблю
Для чего тогда как звери бьётесь
С целью, я сильнее нахамлю?

Говорят душа чужих потёмки
Извини что я тебя спросил
Вы вчера ругались очень громко
Не осталось к примирению сил?

Есть одно хорошее лекарство
Поцелуй с цветами и ПРОСТИ!
Сразу же, сегодня, без мытарства
Ты мужчина, первым подойди

О словах забудь, что вылетали
С женщиной по пьяни так нельзя
Вы друг друга грязно оскорбляли
На весь дом от злости голося

Разберитесь, в чём её упрёки
Объясни доступно в чём твои
Но спокойно, а не в пьяном шоке
Для чего словесные бои?

Женщина мудра, а если любит
Все слова обидные простит
А тебе уроком этот будет
Отношениям ругань лишь вредит

Фото из интернета.Спасибо автору!