Японский серау. Алфавит детский буква. Я

Микола Стихоплет 2
ЯПОНСКИЙ СЕРАУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Я».

Экзотический СЕРАУ,
Звер в Японии живёт,
Интереснейших он нравов –
Ценит здесь его народ.

Зверя символом считают –
Он любимчик малышей,
Здесь СЕРАУ уважают –
Любятн горных крепышей.

По утёсам лазит классно,
Без каких-нибудь проблем,
Зверь СЕРАУ  распрекрасный –
Он в горах по нраву всем.

Экзотический СЕРАУ,
Ребятишкам всем по нраву…

Микола-стихоплёт 2020