Слухи. 2-я волна. Матерное 18 плюс...

Даарио Нахарис
Вся Москва запружена Ковидными,
Снова перепрофилируют больницы,
Скоро станем снова карантинными,
Скоро снова спрячем в маски лица.

Сука, сколько это всё ещё продлится ?

Кто уже расстался с маской,
Кто её вообще не надевал,
Кто уже с перчатки простился,
Ожидает новый «карнавал».

Сука, как же ты Ковид всех заебал...!