291. Хрен редьки не слаще...

Людмила Гусева 3
О жизненном с улыбкой
  ~~~~~~~~~~~~~~
Хрен редьки не слаще,
И мне ли не знать...
Смогу ли я счастье
С таким испытать!?

На грабли все те же
Опять наступаю,
Судьба или глупость ?
Нить мысли теряю...

Так сколько же можно
 В таких вот влюбляться...
 Страдать, спотыкаться,
 Порой разбиваться...

Так где же ты, тот,
Что жду с нетерпеньем,
И встречу с любовью,
Да с благоговеньем!
  ~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Редька, хрен,-вообще зачем?
Нет мужчины-нет проблем!
Ведь любовь-ее же нет,
Хоть пройди весь белый свет?!

Или так-была, прошла,
Быстрой речкой протекла,
Но остался муж-проблема
Вот такая суть-делема...
(Александр Дмитриевич Кочупалов)