Нет, я не злюсь, не требую пощады

Андрей Голыгин
Стоят иконы дом оберегая
В углу переднем в старенькой избе
Встаю молится… свечи зажигаю
Из печки вой в изношенной трубе

Простите что любовь я вымогаю
Посредством обращения к святым
Себе и Вам я этим помогаю
Дурной рассеять между нами дым

Нет я не злюсь… не требую пощады
Вина лишь в том что Вам принадлежу
Нам надо вместе одолеть преграды
И в этом разрешенье нахожу

Чтоб обратить вас в собственную веру
Основанной на счастье и любви
Она везде… и не имеет меру
Не дуйся… хватит… просто позови