На пеньке... 2

Александр Михайлович Токарев
мне трона царского не надо
чтобы в лесу попить чаек
легко поможет разместиться
пенек
*
а если малость я озябну
соображу не истукан
налью и выпью для сугреву
стакан
*
мое желание исполнись
заветное и навсегда
чтобы в пути тебе светила
звезда.
*