Поздравление

Влад Владеймиром
Тебе, не сорок пять?  И, слава богу!
Успеешь погрустить - сейчас не надо.
Пройти, желаю, длинную дорогу
И отыскать, по жизни, "Эльдорадо!"

Пусть в этот день, не светит ярко Солнце.
А дождик моросит с утра, обидясь.
Души прекрасной отвори оконце!
Погоду сменит благородный Витязь.

И "Звездочки" прилипнут, улыбаясь…
Оттает сердце, прочь гоня невзгоды.
И Ангел счастья, крыльями касаясь,
Тебе подарит от него все коды.

Звездочки – дети.