Снова вирус

Людмила Тутова
Вирус не дремлет,
Снова к нам несётся.
Кто-то не верит
И над ним смеётся.

Надейтесь, граждане,
Только на себя.
Быть послушным важно,
Все кругом трубят.

Маску и перчатки
Не прячь далеко.
Ведь с вирусом схватки
Сдержать нелегко.
29.09.20.