Поднимись!

Оля Прощеная
Поднимись выше мира земного, глянь на всё с высоты!
Здесь страданье и горе не новы... Строй мосты!
По мостам тем  слова ободренья побегут...
Для любви - неземного явленья
 Строй маршрут!