Меня обними листопадом...

Ольга Праскина
Вдохновение  на «Выйду в рощу» (Юрий Колдашов)http://stihi.ru/2020/09/26/7390

По роще осенней пройду,
И в ней утешенье найду...
А ветер с листвою играет,
Да, просто душа отдыхает...

Я ветку рябины нагну,
И к ягодам горьким прильну...
На вкус... они горечь разлук,
Печаль и тепло твоих рук...

А календарь рвёт страницы,
И будешь опять ты мне сниться...
Душа вновь к тебе устремится!
Ах, Осень...позволь мне забыться...

На  струнах  души  ты  играешь,
Но  верю...меня  понимаешь...
Приятно  с  тобою  общаться!
Не  надо  туда  возвращаться...

Туда.... где  печальный  рассвет,
Туда... где  померк  любви  свет...
Туда... где  надежд  больше  нет...
Туда... где  молчанье  в  ответ...

Меня  обними  листопадом,
Пролейся  дождём  или  градом!
И  грусть  и  печаль  мою  смой,
Ты,   Осень... меня   успокой!...