На два мира жить сложно

Валентина Бутрос
На два мира жить сложно,
Виртуальный, реальный.
И какой из них ложный?
Если б только мы знали…
Дни уносят закаты
В подворотню Вселенной.
И успех и утраты --
Все монетой разменной.
И рукою холодной
Зажигая созвездья,
Ночь ведет к переходу
В снов открытую бездонь.