Ты спросишь Где же силы взять?!

Алия Кожевникова
Ты спросишь: «Где же силы взять?!» -
Отвечу, что знаю, тебе
В любви к ребёнку их черпай,
Увидишь, что они есть!
Да сильной сложно быть,
Иначе ведь нельзя.
Связь сердце к сердцу неразрывно
Почувствует дитя.
А в тряпку превращаться
Так часто не должна!
Стеной должна ты просто стать,
И не бывать беде!
И вопреки всему, ты знай,
Не месть это с небес!
И не кори, и отпусти,
Поверь теперь в себя!
И вера в твоего дитя
Даст сил тебе сполна!
Успешным станет путь!
Пусть нелегка стезя.
Ты сильной только будь!
Ведь всё в твоих руках!
Не забывай храм навещать,
Молиться перед сном.
Господь услышит тебя, мама!
Хранитель спуститься тайком!
…Пройдёт немного время,
Но забыть ты сможешь едва
Все бессонные ночи тревожные,
И на сердце всегда прошлый страх!
…Ты из церкви выйдешь нарядная,
И в душе расцветает весна!
И он бежит тебе на встречу,
Кидает кучу фраз!
И ты обнимешь его нежно,
Смахнёшь слезинку с глаз,
И в этот миг поймёшь ты,
Что счастлива сейчас!

#особыйпутьсособойсудьбой