Много выпало мне испытаний

Алия Кожевникова
Много выпало мне испытаний,
Я родился и даже не знал,
Что мне выпадет столько страданий,
Но и добрых людей повстречал!
Знаю то, что и путь мой нелёгок,
Много трудностей ждёт впереди.
Но мне светлою будет дорога,
Пока благо творите все вы!
Тяжело побороть в одиночку,
И печально, что даже цена
Есть у жизни здоровья ребёнка,
Вы спасли, помогли как всегда!
Люди, вы с большою душою,
И открыты ваши сердца,
И болезнь мы все вместе прогоним,
Ведь поверил теперь я в себя!
Все дела ваши мне не измерить,
Их Всевышний давно освятил,
Я хочу, чтоб исчезли болезни,
Не болели, чтоб дели Земли!

#особыйпутьсособойсудьбой