На Южном Урале есть центр Берёзка

Алия Кожевникова
На Южном Урале есть центр «Берёзка»,
И выглядит вроде не броско.
Но едут все мамы с детьми,
Чтоб путь свой нелёгкий пройти.
С надеждой детишек поднять,
И веру в себе воспитать!
Ведь нужно дальше идти!
И Боги нас вот привели!
Спасибо зиме и судьбе,
Что дали нам шанс в январе.
Мы в мае теперь навестим,
Ведь летом мы бегать хотим!
Стараться мы будем всегда!
Мы ползать устали,
Ходить нам пора!
Всем сотрудникам низкий поклон!
Вам на небе воздастся потом!
Люди вы необычной души!
Не болеют пусть дети земли!

#особыйпутьсособойсудьбой